当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态
我市三年打通47条断头路
时间:2021-05-31 10:51     字体:  

 

近日,市政府常务会议审议通过《全市打通断头路三年行动方案(2021 -2023年)》(简称行动方案)。3年内,我市将分步实施全市47条断头路的打通工程,总里程约21.06公里,总投资约46.23亿元。其中,思明区6条、湖里区8条、海沧区11条、集美区7条、同安区11条、翔安区4条。


3年计划的启动时间为:2021年实施29条;2022年实施13条;2023年实施5条。该行动方案也明确了相关保障措施——从加强组织领导到优化项目审批,从完善市区财政分担体制和方案设计到强化施工进程,都有明确规定。与此同时,行动方案要求严格督导考核,建立工作月通报制度,对建设推进不力、未完成年度重点任务的责任单位将严肃追责。 
 
 
    分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭