当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态
省交通运输厅副厅长王增贤来厦调研我市 “十三五”迎国评推进情况
时间:2020-07-30 10:12     字体:  

728日下午,省交通运输厅党组成员、副厅长王增贤,省公路事业发展中心党委书记、主任胡玉库一行莅临厦门调研我市十三五迎国评推进情况。市交通运输局副局长任国岩、市交通运输党工委委员王文果以及市交通运输局相关处室、公路中心等相关单位负责同志陪同调研。

王增贤一行实地考察国道324线厦门段沿线路容路貌,并深入调研市公路中心翔安内厝公路站、集美东垵应急保障中心等,详细了解迎国评推进情况及当前工作中存在的问题和困难;听取了市公路中心关于十三五迎国评总体推进情况以及国道324线路面大修等项目进展情况的工作汇报,并查看了交通一家亲爱心驿站。

王增贤充分肯定了厦门公路“十三五”期间在养护管理信息化、机械化、桥隧管养专业化等方面取得的成绩以及“十三五”迎国评准备工作,希望厦门继续发挥全省示范带头作用,在养护市场化、应急抢险、信息化建设等方面继续发挥厦门的优势。

王增贤强调,要持续推进迎国评各项准备工作,紧扣时间节点,对标对表交通部评价方案和细则,全面梳理问题短板,认真总结提炼经验亮点,以更大的力度更实的举措为即将到来的“十三五”迎国评做好准备工作;要进一步完善服务设施,抓紧推进公路站、服务区、应急场地等设施提升完善,要深入分析公路沿线服务需求,努力拓展公路服务功能,不断提升公路交通综合服务水平。

    分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭