当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态
厦门市高(快)速通道建设指挥部开展高速公路养护服务指导工作
时间:2020-07-26 08:02     字体:  

为做好“十三五”国评迎检准备工作,促进我市高速公路养护工作规范化、标准化、科学化发展,721日,厦门市高(快)速通道建设指挥部(以下简称 “市高(快)指”)联合高速公路交警、综合执法等相关单位组成服务指导小组,对厦门市投资建设并投入运营的高速公路的路容路貌、标志标线、沿线设施等方面内容开展联合服务指导工作。

本次服务指导工作是对今年复杂形势下,各高速公路管养责任单位积极应对疫情防控、复产复工、迎接“十三五”国评等多项工作的总结提升。市高(快)指通过本次服务指导,全面直观地掌握了我市投建运营高速公路的整体情况,及时发现了防眩板补充不及时、边沟不通畅等问题。下发整改通知,要求责任单位认真梳理、限期整改,确保问题无“库存”。

下一步市高(快)指将继续采取定期服务指导与专项巡查相结合的方式进行高速公路养护服务指导工作,把厦门市高速公路运营管理做深、做细、做实,全面迎接“十三五”国评。

    分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭