当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态
高质量建设“四好农村路”,他们这样做……
时间:2020-06-21 10:43     字体:  

610日,市交通局执法支队质安大队工作人员深入同安区、翔安区在建农村公路工地现场,开展第二季度行政执法检查暨质量安全双随机综合督查。

督查组分别对Y669线四林至西洋道路提升改造工程、大帽山三角梅园环路工程、大帽山寨仔尾北环路道路工程3个项目各参建单位的质量管理行为、工程实体质量、内业管理进行了实体检测及现场督查。

督查组要求,各参建单位认真履职,克服松懈麻痹思想,强调质量工序把控,安全隐患排查的重要性,确保“四好农村路”向高质量发展。针对大帽山三角梅园环路工程、大帽山寨仔尾北环路道路工程存在的突出问题,要求停工整改,并约谈代建单位相关负责人,深挖管理问题根源,强化责任意识,提高政治站位,保证项目后期的质量和安全。

    分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭