当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态
坚守“交通第一道防线 ”!市领导前往一线督导交通防控组工作
时间:2020-02-06 16:38     字体:  

连日来,市疫情防控指挥部交通防控组组长黄晓舟多次带队前往交通防控一线,指挥部署我市交通防疫工作。

2月6日上午,黄晓舟副市长又带队前往沈海高速厦门出口和厦门北站,现场察看测温通道和测温仪器部署情况,检查督办交通防控工作落实情况,详细了解近期工作要点和后续措施。

黄晓舟强调,交通运输战线是打赢疫情防控阻击战的重要阵地之一,而眼下正值疫情防控关键期和返程高峰期叠加,形势更加严峻复杂。我们要认真贯彻落实党中央决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,抓实抓细各项防控措施,尽快找差距、补短板,继续保持高昂的斗志,为打赢这场战“疫”守牢交通“第一道防线”。(局新闻办)

    分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭