当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态
市领导督导交通防控组工作:全力以赴保防控
时间:2020-02-05 16:21     字体:  

连日来,市疫情防控指挥部交通防控组组长卢炳椿、黄晓舟深入交通防控一线,指挥部署我市交通防疫工作。

2月2日上午,卢炳椿副市长又来到交通防控组集中办公区检查工作,现场抽调查看了全市17个交通卫生检疫站的实时监控视频,并认真听取了王文杰局长关于交通卫生检疫站、高崎机场、厦门火车站、公交、出租车等重要交通枢纽及公共交通防疫情况的工作汇报,详细询问近期入厦车流量变化、工作人员值班安排和后勤保障情况等。卢炳椿充分肯定了交通防控组的工作,尤其是交通卫生检疫站取得的工作成效,对冲锋在前、连续作战、坚守岗位的一线交通人员表示感谢。

卢炳椿强调,交通防线对于疫情防控工作至关重要,要增强责任意识,严把各个交通要道,筑牢鹭岛防疫安全屏障;要合理安排人员值班值守,加强自身防护;要积极发挥各级党组织的战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,让党旗高高飘扬在疫情防控工作的一线,再接再厉打赢这场无声的战“疫”。(局组织人事处,交通执法支队)

    分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭