当前位置:首页 > 信息公开 > 行政执法公示
厦门市交通运输综合执法支队关于暂停全市交通执法违法处理中心窗口现场服务的通告
时间:2020-02-04 17:05     字体:  

厦门市交通运输综合执法支队关于暂停

全市交通执法违法处理中心窗口现场服务的通告

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情扩散,保障人民群众生命安全和身体健康,根据上级通知精神,经研究,决定从即日起,暂停全市交通运输综合执法窗口现场服务。具体事宜如下:

1、疫情防控期间,各交通执法大队处理中心窗口暂停对已立案调查的交通违法案件现场办理,具体开放办理时间另行通知。

2、对已经采取行政强制措施的案件,当事人根据各交通执法大队的通知办理解除和取回手续(涉及行政处罚的可同时办理)。当事人在办理前述事项过程中应配合违法处理中心安排的测温等安检工作,并全程佩戴口罩。

3、在此期间,群众如需咨询、办理相关业务的,请拨打相关辖区交通执法大队的电话咨询。

4、我支队将根据疫情防控工作需要,适时恢复窗口现场服务,具体时间另行通知。因此带来的不便请广大市民谅解和支持。

附:各交通执法大队处理中心服务电话

厦门市交通运输综合执法支队

202024

 

 

    分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭