当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
同安区东枧线公路景观提升一期工程竞争性磋商采购公告
时间:2021-06-03 17:45     字体:  

同安区东枧线公路景观提升一期工程

竞争性磋商采购公告 

项目概况

同安区东枧线公路景观提升一期工程采购项目的潜在供应商应在厦门市湖里区高崎南五路222号航空商务广场2号楼1118获取采购文件,并于20210615 0930分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:2021-THXM038

项目名称:同安区东枧线公路景观提升一期工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:199.650044 万元(人民币)

最高限价(如有):199.650044 万元(人民币)

采购需求:同安区东枧线公路景观提升一期工程

合同履行期限:本项目须于2021630日前完工并验收交付;详见采购文件。

本项目不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

(一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

供应商是法人或者其他组织的应提供营业执照等证明文件,供应商是自然人的应提供有效的自然人身份证明。

(二)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(或者在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限已届满)。

注:“重大违法记录”指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚,例如被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,受到政府采购行政处罚或者存在行贿犯罪记录,且相关信用惩戒期限未满,以及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的。联合体成员存在重大违法记录的,视同联合体存在重大违法记录。资格审查小组将在资格评审时,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn/search/cr/)和“信用厦门”网站(credit.xm.gov.cn)获取供应商的信用信息查询结果,信用信息查询结果中存在参加本采购活动前3年内在经营活动中有重大违法记录的供应商,其响应无效。

供应商不满足上述规定的基本资格条件或提供资格证明文件不全的,将不被邀请为继续参加磋商的供应商,资格证明文件不接受磋商过程中的补充。以上资格证明文件为复印件的,须加盖供应商公章,且原件备查。

三、获取采购文件

时间:20210603日 至 20210609日,每天上午08:3012:00,下午14:3018:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:厦门市湖里区高崎南五路222号航空商务广场2号楼1118

方式:现场报名,见公告

售价:¥300.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:20210615 0930分(北京时间)

地点:天和国咨控股集团有限公司(厦门市湖里区高崎南五路222号航空商务广场2号楼802室开标大厅

五、开启

时间:20210615 0930分(北京时间)

地点:天和国咨控股集团有限公司(厦门市湖里区高崎南五路222号航空商务广场2号楼802室开标大厅

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

    

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:厦门市公路事业发展中心

地 址:厦门市莲前西路281

联系方式:戴工:18905925179

2.采购代理机构信息

名 称:天和国咨控股集团有限公司

地 址:厦门市湖里区高崎南五路222号航空商务广场2号楼1011

联系方式:许工:0592-5336893

3.项目联系方式

项目联系人:许工

     话:0592-5336893

公告发布日期:20210603

  
    分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭