当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
“追梦新征程,交通当先行”主题党日活动隆重举行——市交通运输系统党建共建活动正式启动
时间:2019-11-04 11:29     字体:  

为贯彻落实中央关于基层党建创新发展的新要求,解决交通运输系统各单位党组织之间“条块分割分兵作战的问题,推进交通运输系统基层党组织活动共办、组织共建、成果共享,进一步提升基层党组织战斗力,打造党建坚强战斗堡垒,1031日,市交通运输系统党建共建活动以追梦新征程,交通当先行主题党日活动的形式正式启动。市委组织部、市人社局、中国交建海西区域总部、市马銮湾新城指挥部,以及系统29家单位近100名党员代表参加了本次活动。

本次党建共建活动包含实地体验、现场调研、座谈交流三个环节

实地体验

组织党员干部乘坐地铁2号线,实地了解2号线建设情况,感受安全、便捷、舒适的交通出行:

 

现场调研

调研党建引领下的马銮湾新城(含前场物流园)建设情况:

 

座谈交流

座谈交流环节在马銮湾新城指挥部热烈展开

交通执法支队介绍基层党建轮值工作经验:

 

中交海西总部介绍中交海西党委开展党建工作情况:

 

交通运输系统优秀宣讲员开展“我们都是追梦人”主题宣讲:

 

不忘初心,砥砺前行

 

交通运输党工委张松副书记在讲话中指出,推行党建共建活动,就是要扭住政治建设这个根本,做到上应“天气下接地气,要抓住服务发展这个重点,做巧虚功做好实功,守住廉洁自律这个底线,把党要管党、从严治党的集结号吹起来,使系统各单位党组织聚集起来,推动基层党建工作在交通运输系统进一步做到工作抓实、任务落地,为推进厦门交通运输事业高质量发展实现赶超作出更大贡献。(组织人事处)

 

 

 

 

    分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭