当前位置:首页 > 信息公开 > 行业新闻
周日起,这条公交线路将延伸
时间:2019-11-28 11:13     字体:  

121日起,980路将延伸运行至角美,大家出行更方便啦!

为进一步方便我市集美区、海沧区市民往返漳州市角美镇的角美火车站、角美客运站等区域,121日起,调整原在我市海沧区东孚浦头公交场站始发的980路,延伸至漳州市角美镇的角美火车站始发,并调整980路的线路走向和停靠站点,具体如下:

线路走向

上行:厦门北站始发,行至东孚大道浦头南路口,改经东孚大道、324国道至角美火车站。

下行:角美火车站始发,经324国道(中闽大道路口调头)、东孚大道至“大庵”站接原线路往厦门北站。

停靠站点

厦门北站、天水路、后溪后垵路口(往角美)、后溪后垵(往厦门北站)、永祥新城、城内、后溪、三兴社区、后溪新村、新田、西井、顶许、涌泉、李林、大路墘、坑内路口、坑坪路、灌口西路、深青、深青公园、凤山、东孚洪塘、过坂、东孚莲花、大庵、东孚浦头、奥特莱斯(往角美)、角美客运站、角海路口、角美镇区、洪岱路口、角美大道路口、角美火车站。

计划发班间隔

高峰12-18分钟一班,

平峰15-20分钟一班。

首末班时间

厦门北站    首班6:30  末班20:30

角美火车站 首班6:30  末班20:30

票价

上车2元,可乘两段,全程3

票价跨段点

厦门北站-大路墘-东孚浦头-角美火车站(公交集团)

    分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭